ECO Label 和可再生材料认证2.0 —— 满足对切实可行的可持续性认证的需求

随着对可持续发展的关注和标准越来越多,PFI的ECO Label和可再生材料认证使企业能够通过不同的切实可行的解决方案来实现和传达他们的可持续发展目标。
作者: Simone Charlet

鉴于利益相关者的期望不断提高,PFI的ECO Label和可再生材料认证 (RMC) 2.0为企业提供了多种灵活的选择,帮助他们实现和传达在可持续发展上的成功。 这两项服务是与业内人士合作开发的,在设计时不仅考虑到实用性,同时也没有忽视想达到远大的目标 。 

与全球供应链合规性相关的新法律仿佛成为了企业在21世纪的可持续性经营许可证。 德国通过的尽职调查法案(Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz, LkSG) ,为德国企业在供应链的人权方面设定了高标准。这可能会特别为以前没有对可持续发展战略进行大量投资的企业带来巨大的挑战。 此外,为了满足日益增长的需求,供应链的透明度和材料的可追溯性将成为一个必须具备的条件。 可持续性标签和认证是一个很好的方式来展示企业对该主题的承诺,并可作为指导可持续发展工作的工具。

通过ECO Label实现个体化的可持续性的成功

PFI德国的ECO Label使企业设定并遵循自己的可持续发展道路,同时符合当前法律和市场所要求的经验证的框架。通过该项目,即使是面临重大可持续发展挑战的公司也可以开始着手为2030年制定自己的个性化战略行动计划,最终成功获得经验证的标签。

通过RMC 2.0来追溯可再生材料

RMC 2.0灵活地认证产品中的可再生材料,并验证供应链中涉及的设施的社会和环境的合规性——产品仅需含5%的可再生材料成分就符合验证资格。 这使得一些不能使用更高比例的可再生物料的产品有更好的可追溯性和可靠性,同时这也是一个在循环中证明材料回收实践成果的好机会。

PFI德国的ECO Label和PFI Fareast的RMC 2.0 帮助企业实现其可持续发展目标,自信地传达他们的成就,并为即将到来的可追溯的尽职调查法规做准备。

分享此文章

其他文章