我们的团队

在PFI Fareast,我们为客户推动创新并持续改进。

主席的寄语

PFI成立于1956年,为鞋类行业的需求提供服务。目前,集团已发展成为国际公认的行业权威机构。同时,我们的全球业务已远远超出了鞋类行业领域。PFI扎根德国超过半个世纪,自成立以来,我们坚持确保最高的质量标准,以“使得产品变得更好、更安全、更高效”为宗旨。如今,PFI与100多名具有不同专业知识的专家一起推动制造业的创新和技术改进,包括化学、物理、技术、生物技术、微生物学和可持续性。

除此之外,我们还不遗余力地推动全球时尚供应链的可持续和道德生产。我们的目标是与业界携手合作,通过与相关利益相关者的共同努力,建立一个负责任和可持续的生态系统,为我们的社会创造一个更美好的未来。

在新常态下,我们的整个团队将继续用我们的服务、专业知识、核心竞争力和开拓精神来支持时尚产业,并专注于数字化和可持续发展等领域,继续走向未来。

PFI集团主席
Michael Tackenberg

请看本文中的关键的最佳实践,以确保仓库中的原材料在存储过程中不会导致不良的化学物质交叉污染。
光黄变是由于紫外线照射而引起的白色或浅色材料表面颜色变黄的现象。
对纺织、塑料和包装行业而言,环保优势明显的再生聚酯rPET正逐步取代原生聚酯PET。
PFI远东实验室可提供一系列的鞋类功能性测试
所谓功能鞋,就是在满足日常基本穿用功能之外,还具有特定功能的鞋子。
EVA在生产过程中如果没有严格控制工艺条件,通常容易产生一些有害物质残留于产品中。
泉州实验室总经理
作为董事总经理,欧博士负责泉州实验室的运营,此外,他还利用现有技术对供应链进行监督和优化,以帮助客户的产品满足相关法规,协助客户将产品更加顺利的出口至欧洲与美国市场。
董事总经理
王绘晴女士作为 PFI 德国和PFI亚洲之间的重要桥梁,已领导 PFI 香港的业务 14 年。王女士负责公司在亚洲市场的发展,尤其是业务领域横跨欧洲和亚洲的知名客户。

认识团队

鞋类技术部技术总监
业务发展经理
物理检测部经理
区域销售经理
实验室质量负责人
化学技术支持经理
人力行政部经理
客户服务部主管