你在这里: 我们是谁

关于我们

 

PFI 公司 1956 成立于在德国,是一个国际知名的公认的服务和研究中心, 是一个半个世纪来杰出的源于一个理念的方案解决型公司 。主要侧重测试,研发和认证。最初成立服务于制鞋行业的需求,长期以来建立了卓越的声誉在其他领域和其他产品 最初专注于有关鞋类的研究,目前在香港和土耳其有着分支机构。 PFI 集团的测试和研究机构是全球公认的在产品测试、鞋制品和鞋材料研发方面的专家, PFI 集团经验丰富的科学家、工程师和技术人员们致力于鞋品质的测试和不断改进。在这个领域,没有其他的机构具备更为专业的资格水准。

PFI 是非营利机构 . 是联邦德国工业合作研究协会的成员,并且承担来自德国联邦政府和欧盟拥有的和部分拥有的商业及工业研究项目的需求。同时, PFI 还是EURIS成员,它代表了欧洲测试机构联盟成员。我们研究的许多项目是跨学科,并在与来自不同部门和其他许多国家的一系列机构合作进行的。